Друзья?

Ксения Штыкова
Нам ведь быть, всего лишь друзьями.
Мне любить тебя не дано.
Как в тиши ночью, тобой лишь живу я.
Но друзьями дано быть с тобой.
Я не та, ты не тот.
Как в кино, "стоп, снято".
Как сюжеты старой киноленты.
Лишь друзьями нам быть дано.