Соединяемся Огнями

Сычёв Сергей Борисович
Соединяемся Огнями
днями-ночами напролёт,
порой невыразимо нами:
глазами, душами, губами,
руками, жестами, словами,
как нужен нам в Любви Полёт.   4.06.2019 (2150)