Солнце тонуло в закате

Анжелика Вавилова
Солнце тонуло в закате,
Злато пещрило рубин.
И облака в белых платьях
Выткали к Богу трамплин.
Души в закат на распятии.
Слышен молитвы зачин.
Просят они снять проклятие,
Слов святых, шёпотом клин
В небе унялось вдруг тление,
Песни божественной сплин
Дарит душе во спасение
Образ святых величин.