Прилетала мысль

Горликов Сергей
Прилетала мысль, вроде бы от (((Бога))),
Покружилась рядом, но ждала немного.
Посмотрела: занят ссорою с женою,
Погрустив, умчалась быстрою стрелою.

От нечистой силы мысль ждать не будет,
Словом злым, обидным боль приносит людям.
Мало словом, - делом рушит замки счастья,
Ох! До чего страдает разум в её власти.