Зарок

Надежда Николаевна Чернявская
Когда мир будет в прах разрушен,
Как безумный мечась в бреду,
Я знаю куда пойду,
 Когда страх одолеет душу.

Я знаю, кого спрошу,
Когда станут нужны ответы.
Когда песни все будут спеты-
Будем слушать вдвоём тишину.

Я приду подарить покой,
Из осколков заштопать душу,
Чтобы вместе ночами слушать,
Как шумит вдалеке прибой.

Когда станет невмочь скитаться
Средь дорог и случайных троп,
Я даю тебе свой зарок,
Я приду навсегда остаться.