Самолёт сломал шасси

Влад Норманн
Самолёт
сломал шасси
и садится
на шоссе,
эй, пилот,
людей спаси,
дай им выжить
шансы все,
помоги ему,
господь...
На шоссе
сел самолёт,
разделив
поток машин,
и стоит
спокойно он,
а вокруг
шуршанье шин
и гудки
со всех сторон...