Берегись, мужчины...

Мария Сорока
Май не хочет уходить -
Дождевая нота.
Но июнь уже спешит
Отворить ворота.
Дует ветер озорной,
Тучи прогоняя.
Дождь уходит стороной,
Солнце распаляя.

Молодой Июнь не прост,
Завлекает девок.
Удивительный прохвост,
Сам спешит «налево».
Море, солнце и песок,
Это ли не чудо?
Ударяет всех в висок,
Далеко ль до блуда?

А девицы – хоть куда,
И на пляже в «стрингах»,
С поволокою глаза,
С грацией – фламинго.
Ой! Совсем сойду с ума
От такой картины,
Удивительной весьма,
Берегись, мужчины!..

     отклики:

Да, девицы, хоть куда,
Только вот мужчины,
Взгляды косят не туда,
Пьют, да чешут спину.

    Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

К чёрту, к чёрту осторожность.
Лето ведь не круглый год..
И целуйтесь и влюбляйтесь
Иль вся жизнь наоборот.

     Сергей Файнберг.
* * * * * * * * * * *

Ходят девочки по пляжу,
Искоса бросая взгляд.
Делать ничего не надо,
Наповал разит наряд.

     Александр Басейн.
* * * * * * * * * * * 

Распалил Июнь девчат,
Сбросили одежду
И погодка горяча,
Даст парням надежду!
     Геннадий Смирнов 2
* * * * * * * * * * *