Июньский листопад

Людмила Тутова
Июньский листопад,
  Огорчил случайный.
Полетели невпопад,
  Жёлтые и печальные.
Проводила взглядом,
  Ветерок их вертел,
Что пролетал рядом
  И дунуть посмел.
Зачем такой листопад
  Прошуршал внезапно?
В летних днях наряд,
  С красотою статной.
Огорчил случайный
  Июньский листопад.
Был он нечаянный
  И не испортил наряд.
04.06.19.