Ольга Романова

Анна Ксиэль
Нежно голубой мундир
Окутывал, прятал Ольгу в серебре.
В серебре будущих побед.
В голубых небесах перламутра.

Ангел крыльями нес ее в даль
В голубую даль на встречу ,
На бедную встречу с мечтой,
Далекой и нежной как пионы.

Запах цветка скрывал ее в дали,
В дали счастья и нежности .
Ее  глаза были нежнее роз
Душа пела и рыдала.