Обман

Искандер Царёв
Похоже, Брат что ты обманываешь себя:
Мы любим похоть, но нам нравится здоровье
Мы любим любовь, но нам нравится секс.

Мы хотим чистоты помещений, вещей и тела,
Но привлекаемся низкими страстями
Производными от разврата,
Что говорит о том, что взаправду нам нравится разврат.

- Похоже что ты обманываешь себя,
но себя, ты обманывать как-будто не должен.

Из всего этого исходит что:
Тебе нравится святость, и ты
Желаешь вернуться в Отчий дом
Но ты выдаешь действительное за то
Что желаешь по-Правде.