О вкусах не спорят...

Александр Политкин
"Не спорь,сынок,о вкусах,
Интересах и культуре...",-
Учил когда-то в школе
Мудрый сторож дядя Юра.
"Ты правильно пойми...
У всех ведь разный возраст!
Простить бывает сложно-
Оскорбить так просто..."

 2019 г.