Эмбарго атакует

Микола Стихоплет 2
    ЭМБАРГО АТАКУЕТ

          Переделка стиха Владимира Высоцкого
          на современный лад "Общаюсь с тишиной я…"
          Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
 
  ОБЩАЮСЬ С ТИШИНОЙ Я,               
  БОЮСЬ всем рассказать,               
  ПРО САМОЕ СМЕШНОЕ               
  СТАРАЮСЬ ВСПОМИНАТЬ.               

  ЧУТЬ-ЧУТЬ ПООХАЛИ ВРАГИ             
  И Крым без боя сдали –               
  Вернули мы свои долги –               
  Законно Крым забрали!               

  Тут штаты тут же рты поразевали:               
  НУ ПРОСТО чудный КАДР В НЕМОМ КИНО –      
  Такого все от нас не ожидали –               
  Вожди все были в гневе и в печали,               
  А Россиянам ВСЁ же нам СМЕШНО.               

   ВОСПОМИНАНИЯ КРУЖАТСЯ               
  КАК будто жуткий КОМАРИНЫЙ РОЙ –               
  Бандеры, как снопы ложатся –               
  Шахтёр наш атакует боевой.               

  Российский вождь не лез в кровавый бой,          
  Спокойно, и без замарочек               
  Устроил бандерюгам ГЕМОРРОЙ –               
  Он Крым забрал наш без отстрочек.               

  Замашки наши ВСЁ сильнее –               
  СТРАШАТ нацистов всех  ВЕЛИЧИНОЙ,               
  Конечно же, мы их мощнее –               
  Крым отняв у бандеры сволочной.               

  Российское ЗДОРОВЬЕ БЫЧЕЕ –               
  Нас санкциями ведь не запугать –               
  Мы их развеяли величие,               
  Могём мы их ДО НЕПРИЛИЧИЯ –               
  Продажных бандероидов сношать!               

  Над Крымом ВЗВИЛСЯ наш, Российский флаг,   
  И Крым в момент Российским, нашим стал,         
  Исчез навеки бандерлогский мрак –               
  Российский мирный ждал крымчан финал!               

  УХМЫЛЯЮТСЯ вожди лихие,               
  Порочные грехи нам нагло шьют –               
  Дяди политичные плохие,               
  Неправильно они себя ведут.               

  Вожди решили проучить всех нас –               
  ЖИЗНЬ основательно испортить,               
  Россию мощную ввести в экстаз –               
  Нам репутацию подпортить.               

  Нас обложили санкциЯми –               
  Хотят согнуть, подмять и раздавить,               
  Нас обложили всех буями –               
  Порядок свой решили наводить!               

  Вам Путин,  это не подарок –               
  СЖИМАЕТ он за пазухой туза –               
  Эмбарго вводит – без помарок, –               
  И в мире разражается гроза!               

  Все санкции  – нам НЕ ПОМЕХА,               
  Нападки мировые – ЕРУНДА, –               
  Европе  вашей – не ДО СМЕХА,               
  В Европе «счас» лихая чехарда.               

  Магнаты же ТИХОНЬКО хмыкали –               
  СЮСЮКАЛИ: СЮ-СЮ-сю-сю-сю-сю…               
  –Все люди ВТИХОРЯ ХИХИКАЛИ,               
  А мы с Васьком СМЕЯЛИСЯ ВОВСЮ!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих