Курорт

Солдаткин Михаил Александрович
Живем мы между озером и лесом,
чем для души уставшей не курорт?
Глядим на все  с огромным интересом,
испытывая внутренний комфорт.

И тучи дождевые нас обходят,
стараясь не ломиться напролом,
лишь стайки облачков над лесом бродят,
создав в погоде важный перелом.

И это хорошо, зачем нам слякоть,
цветы полью из шланга поутру,
они, попив воды, не станут плакать,
приняв дневную вязкую жару.

Какое утром в озере купанье!
Водица - как волшебный эликсир,
спешим на берег, словно на свиданье,
взглянуть на наш меняющийся мир.

                4.06.19г.