Подари мне...

Надежда Зотова 2
Подари мне,  лето, подари
Розовое платье от зари
И лиловый шлейф из вечеров,
И туман с дыханием цветов.

Подари мне синюю звезду,
Что ночами плещется в пруду,
Ягодную сладость жарких губ
И того, кто так давно мне люб.

Подари мне то, что не отнять,
Золота на медь не разменять,
Что навек останется со мной
Желтою осеннею порой.