Сестры Романовы

Анна Ксиэль
Шуршали их платья на балах
Сердца любили,глаза плакали.
Столько боли прятали в мундиры
В голубые мундиры.

Кавалеры приглашали их на балы
Зеркала встречали их глаза.
По ночам узнавали они секреты.
И глаза сияли ярче люстр в ночи.

А сердце трепетало до рассвета.
Сердце пело и плясало о любви.
Звало цвести цветы в груди
Украшая шумный бал.
для ОТМА.