Rammstein - Auslander

Алексей Бондарь 29
1.
Красивых много, жаль пусты
Иду дорогой, кусты – мосты
Я не смотрю, прохожу мимо
И улыбаясь, жду прилива

Чувства бесплатны, а им плати
За разговоры и интриги
Да лучше дома читать книги
И пить вино....

-Морские дали одиноки
-А за окном, там мир жестокий
-Я напишу о ней роман
-Вложу в нем смысл своих ран
-Жаль не поймет, о ком все строки


Припев:
-Огонь горит, огонь сияет
И тело греет, горячо
- Огонь горит и вдохновляет
Рядом с одной быть суждено
-Огонь горит, огонь сияет
А я скитаюсь по любви
- Огонь горит и возбуждает
И я хочу, хочу любви 

2.
Есть разные, на вкус и выбор
Только плати и угощай
Нет интереса, иду мимо
Там дома ждет своя печаль

Чувства бесценны и глубоки
Тону в ее глазах, ласкаю ноги
И надоело читать книги
Чтоб создавать свои интриги

-Морские дали одиноки
-А за окном, там мир жестокий
-Я напишу о ней роман
-Вложу в нем смысл своих ран
-Жаль не поймет, о ком все строки

Припев:
-Огонь горит, огонь сияет
И тело греет, горячо
- Огонь горит и вдохновляет
Рядом с одной быть суждено
-Огонь горит, огонь сияет
А я скитаюсь по любви
- Огонь горит и возбуждает
И я хочу, хочу любви 

Я ее жду, жду не дождусь