Грусть - не есть помощник в деле...

Вячеслав Знакомый
Грусть - не есть помощник в деле,
Хоть и мысли на пределе.
Вот запал поможет тут
И, за несколько минут
Нам предложит варианты,
Всякие свои таланты,
Тут мотив, а там сюжет,
На вопрос простой ответ,
Что-то вместо тишины,
Облюбованные сны,
Схемы, чертежи, дилеммы
Для решения проблемы,
Что себе создали тут
Мы за несколько минут.
Интерес внутри проснулся,
Улыбнулся, шевельнулся
Где-то в глубине у нас
Очень даже много раз.
Грусть - не есть помощник в деле,
С нею мысли на пределе.