Как тихо веет тёплый ветер...

Шлипов Виктор
Как тихо веет тёплый ветер...
Как тихо падает луна...
Как тихо дышишь в лунном свете...
Как тихо в неге ты нежна...
Как тихо смотришь взгляд влюблённой...
Как тих и нежен поцелуй...
Как тихо любишь миротворный гений...
Как тихо я тебя люблю...
Мы тихо падали в забвенье...
Затих повсюду шум и гам...
Как тихо было пробужденье...
Мы тихо радости узнали цену...
Как тихо солнышко всходило...
Ты тихо встала чай сварила...
Ты тихо чаем напоила...
И тихо дверь за мной закрыла...
Мы тихо радости узнали цену...