Озлобленность

Николай Левченко
Озлобленность специально сеют
В среде доверчивых людей.
Все достижения бледнеют.
Не видим радость наших дней.

Желательно, понять нам нужно, -
Без злобы лишь вперёд идём.
Давайте искренне и дружно
Шагать совместно каждым днём.

Что свойственно нам, - знаем сами.
Но, лишь общаясь, познаём
Как выглядим? Что стало с нами?
И правильно ли мы живём?