Встреча в чужом городе

Эдуард Сафаров Эд
Смотрю на улицу,я в тёмное окно
В чужом я городе и чуть не по себе
Но в сердце, в мыслях лишь одно
Я здесь тоскую и скучаю по тебе!

Минуты без тебя,покажутся часами
И две недели тоже пролетят,как не крути
И снова расстояние будет между нами
Не в силах успокоить боль в груди!

Не церемонится со мной любовь
Как хищный зверь на части разрывает
На край земли, я ехать за тобой готов
Родная!,по тебе душа моя, изнемогает!

Хочу запомнить - тело,губки,глазки
Твоё тепло и нежные мгновения
Мне дороги слова любви и ласки
И наших тел прикосновения!

Душа моя нежна и чересчур ранима
Я не такой как все,и сам себя виню
Ты мне нужна! Ты мне необходима!
Я сильно так тебя люблю!

Я рад бы думать о другом,забыться
И сделать перерыв хоть небольшой
Но разве от любви возможно скрыться?
Родная что ты делаешь со мной?

И лишний раз про боль сказать не смею
Я промолчу и лучше дальше потерплю
Любить я по другому не умею
И как могу,я так тебя люблю!