Вчера

Александр Саффри
Вроде вчера мы безумно любили
А сегодня по разные стороны баррикад
Вроде вчера целовал твои нежные губы
А теперь меня всего пронизывает страх

Страх от того, что вся твоя ласка не мне
А другому будет без остатка доставаться
Страх от того, что другой будет целовать
И будет в твоих объятьях плескаться

Первый стих от души посвящённый тебе
Ты так грезила этим, а я не мог найти время 
Ведь ты была мне послана, спасибо судьбе
Почему же быть рядом стало проблемой?

Я видел нотки слабины в тебе, что борешься..
Теперь уж точно не наступлю на эти грабли
Но я не знал как доказать, что не ошибёшься
Я же вижу, что оковы так сильно ослабли

Извини, что срываюсь, стал груб и ревнив..
Так реально бывает, когда не веришь, кричишь
Просыпаясь по ночам от кошмаров, но это не миф
Будь со мной и покажу что могу быть другим .