Отмотать лет двадцать и начать сначала...

Виктор Николаевич Евдокимов
Отмотать лет двадцать и начать сначала.
Чтобы скрипка жизни ещё раз заиграла.

И смычок протяжно по струнам, чтоб запели.
Не спеша по струнам, чтоб души всех задели.

То немного тихо, то немного громче.
Серебро в металле, чтобы пели звонче.

С нежной томной грустью о прошлом и ушедшем.
Смычком над тёмным грифом о старом, наболевшем.

Посмотрел на небо. Нет, не отмотаю.
Скрипка жизни старая. На ней и доиграю.

10 июля 2017 г.

                *   *   *