Ещё -не утро

Анна Ртищева 2
Ещё - не утро.
Нет - не утро.
А ночь  -
седеет перламутром -
в лучах проснувшегося солнца.
Оно - смеётся...
Скользит лучами среди звёзд,
обогревая...
И всерьёз -
заманчиво глядит на Землю.
А я не внемлю.
Сон смотрю.
Укутавшись
в свою игру.

- Ещё - не утро.


04.06.2019 Анна Ртищева