Вот в чём причина

Александр Мурманский
Вот в чём причина не видения,
Дурак и тот будет, стремится в Рай.
Какое это наслаждение,
Раз по не воле будешь там.
Нет ты прими, почувствуй, радость жизни,
Будь человеком, когда быть нельзя.
 Чтоб были чисты, благородны страсти
И вот тогда тебе Отца рука.
Вы просто все уверовали в догму,
Что сам придумал тоже человек.
И рабства крест несёте в ваши церкви,
Жизнь, продавая, а это большой грех.
Любовь, свобода, равенство и братство,
Не зря зовёт в ту неизвестную даль.
Чтоб закрепилась  в душах это счастье,
Тогда, пожалуйста, дорога прямо в рай.
 Душа растёт с пелёнок вместе с нами,
Вбирая ту энергию бытия.
И полоса, какая будет в ней там шире,
Та и решит, что ближе свет иль тьма.
Всё очень просто в нашем мире,
Мы всё почти уж знаем наизусть.
Но как улитка живём в своей квартире,
Вокруг себя, распространяя грязь.
И всё же думаем, надеемся, мечтаем,
Поставив свечку смыть с себя грехи.
То тело бренное с душой в нутрии узнает,
Ту тяжесть эту чёрной полосы.
Что не позволит ей подняться в вечность,
А вместе с телом примет их земля.
Нет в нашем мире большего проклятья,
Чем здесь слоняться в поисках тепла.
Души, потом очистившись от грязи,
В мытарствах тех слоняются меж нас.
Всё видно им они вот вроде с заде.
Но не дают возможность ту Божественная рука.
Хоть кое - кто использует их свойства,
Наверно Бог им это разрешил.
Искать, смотреть на наше лицедейство,
Чтобы понять, что всё же есть душа.
 Как вам сказать, что видел здесь я Бога,
Понять, вам, это тоже не дано.
Знать в жизни нашей та моя дорога,
Держать в руках Отца перо.