Цветёт сирень

Юрий Губанов
Цветёт сирень
Приятные вздыхания,
Тревожит ветер ветки надо мной.
От солнца тень,
Скамейка ждёт свидания
Сегодня встреча с женщиной одной.

Пришла весна
С теплом и цветом,
В закат, огнём пылающий, смотрю.
Идёт она,
Наполненная светом
Я вечер для любимой подарю.

Гирлянды звёзд,
И лунное сияние,
Вид облаков похожих на туман.
Стихи из грёз
И первое признание,
Любовный наш закрутится роман.

Цветёт сирень
Приятные вздыхания,
Тревожит ветки ветер озорной
Укрыла темь
Скамейку для свидания,
Сегодня рядом женщина со мной.