Мы в Миге Вечности

Мария Овсянникова 4
" Частицы Света Мы - Мы Вечность освещаем.
Её в себе несём, она нас направляет.
Мы в Миге Вечности, Мы мыслим и творим,
Потомкам оставляя Времени мотив."


Мы смотрим в прошлое и вспоминаем вновь
Все то хорошее, что с нами было в нем.
Но Времени река - она неумолимо
Уносит от того, что было Сердцу мило.

Уносит нас она к неведомым событьям,
Показывая нам переплетенья нитей
Всех Судеб на Земле - на маленькой Планете
Не стоит забывать,что все мы её дети.

Что связаны в одно мы с ней и Мирозданьем,
Пространство все вокруг наполнено дыханьем
И во Вселенной  мы творим свои Орбиты
И с Вечностью самой все наши судьбы слиты.

Мы - Дети Прошлого, Грядущего Истоки.
Несут нас Вечного Движения потоки
И этот Мир вокруг живёт и мыслит,
На нас влияет и от нас зависит.