Жуть Собачья

Мэй Маргарита
Богатые ... от Бедных,...
Ничем ,... Не Отличаются !
А , вот Королевская  Кровь ...
Всегда ... Даст ... О Себе Знать !
В  России , надеюсь их не осталось!!!
Рабоче Крестьянская - с водкой смешалась!!!
Проникла ... ! Почти ... Во Всех !
А,Королевская Кровь ... Не Простая !!!
Она  Заражена  `Гемофилией `... И
`Порфирей  ;... А , если этого мало ...,
То можете добавить ... ; Подагру ;...
Эти Коронованные Особы ... !
Заплатили ... ! За Все Привелегии ...
Своим  Здоровьем ...
Что ,Надо Сделать Человеку ?
Чтоб , Эту Жуть...Не повторить!