Июнь не повторится дважды

Александр Шутов 3
Понежиться охота, поваляться,
Хотя сегодня не субботний день
И не воскресный... "Хватит расслабляться!
Рубашку и штаны уже одень!

И в путь-дорогу спозаранок, -
Ты, как и все на свете, - странник!" -
Поля зовут, зелёный лес...
Мир наполняет благовест!

Звенит, гудит травинкой каждой...
Июнь не повторится дважды!


04. 06. 2019