Спора нет

Николай Супличенко
Спора нету - женщины милы!
И выбирают нас, как особей
своей же группы.
Потом нам говорят, что мы козлы...
Нет, не обидно. Глупо.
Без женщин, ведь, никак нельзя.
И... женщина по логике - КОЗА?