Жизнь - удалась

Трианон Илья Васильев
Когда дети твои –
Ждут звонка от тебя,
Звонят сами …
Про здоровье справляясь,
про радость щебечут
иль просят совет…
Когда им не нужна твоя помощь
деньгами…
Приглашают прийти,
просто так, 
на обед…
Когда утром в мобильник
стучится открытка –
«С добрым утром!»
«Спасибо, что я родилась»
Или ласковый смайлик
с милой улыбкой…
вот тогда понимаешь,
что Жизнь
удалась…