Сценка к теме эталона красоты

Михаил Просперо
...а что произвело на француженок  наибольшее впечатление. Русские казаки, которые после разгрома армии Наполеона голые купали своих коней в Сене. У казаков есть упражнения с шашкой, по ним определяется уровень подготовки казака. Называется фланкировка,  базовое упражнение называется чёрт. Голые казаки не все сразу купали коней, часть казаков охраняла оружие и одежду.
Вполне вероятно, что француженки видели не только голых казаков, но казаков фланкирующих шашками.
https://www.proza.ru/2019/06/02/1601 Левашов

*
Голые казаки фланируют перед парижанками.
Баба - она, однако, и в Африке, и в Рязани.
Затаили дыхание куртизанки:
"Неосторожность грозит обрезанием!"

Экстремальны эмоции.
Адмирабль, казачина!
Франция отдаётся,
Тем побеждает мужчину.

Тем его побуждает,
Ах, да знать бы, к чему.
- "А правда, в Сибири река есть такая:
Ль- Амур?"

...ихние чуды в перьях
Весьма худосочны.
- Но ведь нарожали Империю!
- Да, Ваше Благородие, так точно.

- Гордые. Мы же воюем
Только чтоб дать сдачи.
Выпей за Русь Святую,
Вот тебе рубль, казаче.

- Благодарствуем с чувством.
И за Ваше здоровье!
- А научить по-французски
Вымолвить "к вам с любовью"?

- Да они и так табором,
Так и едят глазами.
Баба - она есть баба
И в Африке, и в Рязани.