Летка-енка танец озорной

Кутенин Юрий Век 21
Летка-енка танец озорной

Летка-енка танец озорной.
Тянет нас в какие повороты?
Может снежные сугробов навороты?
Может Аххх!, но я боюсь,
                что Оййй!