Путешествие из Москвы в Петербург на поезде Сапсан

Наталия Кроль
Вот пошёл на обгон
Буржуинский вагон
А таскаться то нам чего ради
3 часа и уже в Ленинграде
Мы помчимся стрелой
Как олень молодой
Если в поезд сажают вас братья
Попадёте вы к сёстрам в объятья