Верь

Игорь Сысоев 2
Верь во все, во что хочется верить:
В исцеляющий дар воды,
В благодать небесного света,
От которой цветут сады.

В непрерывное возрожденье
Увядающей красоты,
В нескончаемое паренье,
Побеждающей мрак мечты.

В бесконечность малейшей жизни,
От незримости до себя,
В постижение вечных истин,
Не лукавствуя, а любя.

В несгораемость и нетленность
Светлых помыслов и надежд,
И тех душ, что их украшали
Серебром словесных одежд.