Сколько жизней унесла...

Ирина Хорольская Миллер
Сколько жизней унесла
Эта страшная война.
Сколько матерей
Потеряли своих сыновей.
Сколько полегло,
Но мы победили
Всем врагам назло.
Спасибо за победу говорим
И за всё благодарим.
                26.05.2015