Мои шуточные рецензии на стихи Валентины Шеломовой

Светлана Сёмина
"Красавиц всех заткну за пояс"

моя рецензия:

Ой, Валя! Ну а как же я?
Я тоже чё нибудь надену,
И выйду-здрасьте! ВУАЛЯ!
Пойду,куплю себе пельмени,
Чё зря на кухне пропадать?
Вся буду красотой сиять!
Только идти буду тихонько.
До магазина путь недолгий,
Потом обратно, а походка,
Скажу тебе,как в море лодка!
Пусть говорят потом старухи
Что на меня нашла проруха.

"Диалог про старость"

моя рецензия:

Старость дряхлая с клюкой,
Уходить не смей, постой!
Смачно юморком утру,
Молода станешь к утру!

Клюшку бросишь,и вперёд,
Позитивчик, он попрёт!
Позабудешь как стареть,
Щёчки будут розоветь!

Поглядишь, твоя душа
Краской будет до верха!
Скажешь-жизнь-то хороша!
Разверни,гармонь,меха!

-Закадрю-ка молодого!
Нафига! Скажу я строго,
Всё-же дурью не страдай,
Вот,гляди-Василь Кудлай!

Да зажили, не в проруху
Уж старик-то,со старухой.

Мой ответ на ответ Валентины:

Задурманит, ой, скажу!
Вот тогда уж, я поржу!
Будешь прыгать как коза,
Оторвёшь ты тормоза!
Ну а он-то, не козёл,
Не капусточку на стол!
Валь, засучишь рукава,
А до компа,трын-трава,
Как же тут-то, без тебя,
Расхорошая моя?

"Ни к чему худеть"

моя рецензия:

Валюша,не хочу тоски,
Сниму последние носки,
Ну а худеть уж я не буду,
Глядишь,и радость не забуду-
С диетою,с тоской в глазах?
Не надыть? Может кто и-АХ!

"Продолжение диалога"

моя рецензия:

У тебя, Валюша, кот,
Хоть какой то,а мужчина.
Ну а тут, открыла рот
И мурлычу сильно,сильно!
Так ничо не намурчала
И давай мурчать сначала...
Дома,веришь,никого!
Так мурчала для кого?

Хохотунчик посетил...
Хохотать уж нету сил!

изображение из интернета