Я никогда не буду стервой

Лидия Крухмалева
Я никогда не буду стервой
И мужика не уведу.
Предпочитаю быть я первой
На пьедестале, на виду.

Когда свирепой острой болью
Вонзятся стрелы в мою грудь,
Себе не дам я своевольно
В чужих объятьях утонуть.

Суровой клятвы не нарушу
Каким бы ни был мой исход.
Я совесть не продам и душу.
Ангел мой меня спасёт.

Под сводом жизненных объятий
На лоне вечного огня
Господь согреет благодатью
И встретит с радостью меня.

Я никогда не буду стервой
Пусть увязну я в долгу.
Предпочитаю быть я первой
На пьедестале, на виду.