Всем сильно-грамотным

Герман Мейтин
      Сильно грамотных на стихи РУ- ждет американское ЦУРУ,
      И английское МИ-5 может вас к себе принять.
      Вот бы этой бабе-яге сдать по-русскому ЕГ.

      И пускай гадает умник мой- может прочитает его Лев Толстой!
      Каждый что-то пишет,думает его...,а ведь все написано уже давным-давно,
      Все вы повторяетесь много раз подряд-это называется русский благиат!!!