Что такое любовь

Беслан Шипшев
Любовь – это нежность,
которую дарят,
 
Любовь – это верность,
опасность оставить,
 
Любовь – это свежесть,
что в душах находят,
 
Любовь – это радость,
что к людям приходит,
 
Любовь – без обмана,
лишь искренность в ней,
 
Любовь – талисман,
что спасает людей,
 
Любовь – это дружба
особого рода,
 
Любовь – это людям
подарок природы,
 
Любовь – знак судьбы,
смысл жизни и вера,
 
Любовь – это все,
нет другого примера,
 
Любовь только может
людей изменить,
 
Любовь для того,
чтоб друг друга любить!
 
Январь 2008