Мама, мамочка от 04. 06. 2019г

Мария Маркус
Есть на  свете такой человек,
Что себя раздаёт целый век,
Дарит детям,мужу,семье,
Ей иначе не жить на земле!

Мама,мамочка и просто ма,
Ты опора,ты свет и жена,
Вкусный суп и еще ветчина,
Ты любовь отдаешь всем сполна.

Очень нежно обнимешь детей,
В зоопарк поведёшь и в кино,
и расскажешь как страшен Кащей,
Но с тобой это мне всё равно.

Ты ранима,хрупка и доверчива,
Дорогая любимая женщина,
И судьба твоя детской прочерчена,
Богом,небом самим ты отмечена.

Ты всегда будешь рядом со мной,
Человек самый в жизни родной,
И пока кровь стучит у виска,
Все мы дети и жизнь хороша!