В этом мире во времени...

Шахбанов Габибулла
                * 5 8 6 *
В этом мире во времени лишь отражены наши дороги,
В этом мире ожидаем светлое будущее, что впереди,
В этом мире радостные дни и пролитые горькие слезы,
В этом мире благое и грешное творении человеческой души.