***

Наталия Мозгунова
Привезла кусочек лета.
Из деревни Острогов
Небольшой букет душистый
Разноплановых цветов:
Жёлтых - лучики от солнца,
Голубых - чуть чуть небес,
Ну и розовый конечно
Цвет мечтаний и чудес.
Аромат ворвался в стены
Затрудился, заиграл.
Словно в сад наш,в полисадник
Разом окна открывал.
Соловей, артист известный
С звонким пеньем рядом пел.
Взгляд обратно шёл к букету,
Аромат лете, летел...