что с вами

Крабат Или Обновление Мира
Что с вами – люди
Головы на блюде
У вас сердца нет
Душа – безумье
Шекспира дам совет
To be or not to be…
 Во мраке свет
И да и нет ,…-
А люди то проект
И видимо не Бога…
*
©странник