Розы

Анна Ксиэль
Розы пахнут свежим летом,
Туманят голову, создают красоту.

Скрывают ангелов мимо них парящих,
Диктуют свои стихи.

Вечто слагают песню
И никогда не вянут оставаясь в памяти.

Больно колят сердце,когда они не твои
Или не от того  кого любишь.

Заставляют остановиться
И тянут поцеловать их.

Розы- святы!