пХЙНЬЕР

лХУЮХК йХПХККНБ 3
пхйньер мебнкэмюъ оскъ
яцсахбьюъ рекн
дсью ме йю ме онилер
б вел декн?
йюй фе рюй яксвхкняэ?
врн бяе
рюй опнярн гюйнмвхкняэ
йюгюкняэ:
фхбх дю фхбх
мн мер!
опнхгньек
рнр яксвюи пнйнбни
смеяьхи фхгмэ
йнлс?
мсфмю
онмюднахкюяэ щрю бнкъ яксвюъ
врна рюй аег ялшякеммн
гюйнмвхрэ фхгмх аец
ю рюй унрекняэ лмнцн ядекюрэ
ашрэ лнфер янбепьхрэ онярсонй
мн гю йюйни-рн
ме хгбеярмши дкъ мее онярсонй
еи ашк ясфдем
сунд
хг рекю апеммнцн
нмю реоепэ б ялъремхх
аксфдюер он гелке
хыю: опхвхмс мебегемхъ
ашрэ лнфер опнярн ме ашкн!
кчабх
ярпелкемхъ
й велс-0рн янбепьеммнлс
рнлс:
врн гдеяэ ее унрэ мю яейсмдс гюдепфюкн
мн нр вецн фе?
рнцдю нмю
рюй хглшбюеряъ оевюкэч
врн ьюц ме лнфер ядекюрэ
ьюц й мехгбеярмнлс
й велс-рн мнбнлс
дн яеке мехгбеярмнлс
й рнлс вецн еые мх йрн ме декюк
х бнр аксфдюъ
я лшякълх цпшгсыхлх
нмю гюдслшбюрэяъ ярюкю онрхунмэйс
ашрэ лнфер
щрн рнр онярсонй
йнрнпши еи рюй янбепьхрэ унрекняэ
сирх нр реу гюанр
врн нйпсфюкх
х опнярн нрдшьюбьхяэ
пеьхрэ бнопняш бевмше
цде ялшяк фхгмх
ю бедэ нрбер мюундхряъ рюй акхгйн
б счре врн янярюбкъер днл
я пндмшлх яепджс лхкнлс кчдэлх
релх йел днпнфхл
х я релх йрн мюя кчахр
х с мее бдпсц бнгмхйюер
рнр яюлши бюфмши хг бнопнянб
гювел фе лш рнцдю
аег жекэмн опнфхцюел дмх
йнрнпше днкфмш я пндмшлх опнбндхрэ
х бнр рнцдю
жеокъъяэ бяелх яонянаюлх гю фхгмэ
дсью бдпсц онмхлюер
врн рекн дкъ мее ме апеммн
нмю б мецн осяйюер фхгмэ
опнундхр бпелъ сундхр йнлю
х фхгмэ бярюер
б рн псякн б йнрнпнл ледкеммн окшбер он бнке берпю
я кчахлшлх кчдэлх
бедэ хлеммн акюцндюпъ хл лш онмхлюел
врн б щрни фхгмх
лш еые мсфмш йнлс-рн