Юрию Михайловичу Першину- Поэту, другу

Лукина Татьяна
Как быстро время пролетело-
Казалось, все было вчера,
Бал первой строчки
   Шаг не смелый,
И проба первого пера-
Все с Вами рядом пережито-
-Вся жизнь -дорога не проста,
Вы для любви - всегда открыты,
А рядом с Вами - красота.
Поэт,художник,друг сердечный-
Ценитель слова и души
Тропою жизни бесконечной,
Как в юности,спешит.
И необ"ятною мечтою-
Стремится Ваше сердце ввысь
И песней,золотой строкою-
А имя этой песни-жизнь!