Дитя эгрэгора

Николай Нечволод
                "Как мыслим, так и живем"
                Марк Аврелий, римский император (1 - 2 век) н.э.

Ценней всего здоровье в нас? Увы, сознанье!
В нем умещаются бытье, законы мирозданья.
Что недоступно знать тебе, тем не владеешь.
Отформатирован твой интеллект чужим вниманьем*.

----------------------------------------------------------
*Эгрегор - энерго - информационная структура