ручей он умирал у дали из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Ручей.Он умирал у дали.
И все шептал.И все шептал.
Пески последние опали.
На серебристый перевал.

Ручей.Он умирал когда то.
Ручей.Он умирал потом.
А только не было заката.
И тишина приходит в дом.

Забытый свет все приближался.
Он был навеки одинок.
Ручей,он плакал и смеялся.
Ручей....он снова так далек.

И вся жара приходит эта.
И все пески опять сгорят.
Ручей.А он плывет до света.
А он все падает в закат.