Свои чувства...

Герман Соколов 7
Свои чувства любить - это лично твой "крест",
Что несешь на дороге "признаний",
И не слышать в судьбе из Души "благовест"
Можно в "разуме", то дорога "закланий".
Осуждением... жить - есть для многих тропа
Оправданием... жизнь как тревога,
В безразличие... часто уводит толпа
-"Ты!" решаешь, где пройдут твои ноги.
Что ушло, то во времени не изменить
В одну реку дважды не входят,
Время лечит в дороге любые мозги
Шторм уляжется, штиль на подходе.
Лгать себе и не слышать душевной тоски,
Повторять:" То прошло...
- Счастье вышло!"
Вариантом, как средством, можно спастись,
Но останутся шрамы, - как "дышло".
Жизнь прожить, то не поле... взять, перейти
Нужно веру как мостик оставить
И надежду в друзей для Души освятить,
Быть на страже Любви от напасти.
Ну а если страдать, и других вовлекать
Потеряв и любовь, и свободу
На черте пожалеть, а затем умирать
Выбор есть для Души,
Все принять...
- У любви нет реального брода.
Свои чувства любить - это лично твой "крест",
Что несешь по дороге "призваний"
И не слышать в судьбе из Души "благовест"
Можно всем, нет судьи...
- Только ты,
Пишешь списки из личных признаний.
04.06.2019г. Нижний Новгород