Ты проиграл мне войну

Людмила Алаёрова
В нашей войне ,ты не боец
Нет,ты не воин
Ты,проиграл мне всё вконец
Давай посмотрим?

Я на коне и я верхом
Ты, где-то шагом
Так и пойдешь один пешком
Окинув взглядом...

Меня,что лишь ещё вчера
Была твоею
Не зря гласит у нас молва
Синицу крепче бы держал
А я,журавль,уж в небе